Минск
»
Вход на сайт
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация

Быстрая регистрация


Внимание! Верно вводите E-mail, иначе не сможете активировать анкету!
Внимание! Телефон вводите в международном формате начиная со знака «+» и без пробелов.
Местонахождение:
Дата рождения:
 

Знакомства без регистрации

Знакомства с мужчинами в Минске

Знакомства с мужчинами, девушками в Минске через интернет, как и многие другие сервисы IT индустрии, уже давно вошли в нашу жизнь. Можно услышать множество историй как знакомство через интернет помогло найти вторую половинку и в дальнейшем создать крепкую семью, но есть и другая тенденция. По статистике в 2015 году процент разводов составил более 58%, при этом брак продлился не более года. В чем же дело? Немаловажную роль в этом играет совместимость партнеров. Сайт знакомств в Минске «Половинка» поможет найти для вас действительно вторую половинку, отношения с которой будут складываться наиболее благоприятно. Наш сайт показывает оценку совместимости для каждого человека с Вами и тем самым ставя знакомства в интернете для серьезных отношений в Минске на новый уровень, а все сервисы на сайте предоставлются бесплатно.


 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!

Бесплатный сайт знакомств Минск

Регистрация на сайте знакомств абсолютно бесплатна.

Наши сервисы

  1. Проверить совместимость

    Нужно знать только даты рождения.

  2. Познай себя

    Узнай себя с точки зрения астрологии, число судьбы и тайну имени.

  3. Поиск второй половинки

    Смотри прогноз совместимости и найди себе вторую половинку.

  4. Симпатии

    Узнай кому ты нравишься и знакомься.

  5. Приложение Вконтакте

    Бесплатно проверь совместимость со своими друзьями и подписчиками.

Видео знакомство с сайтом

Знакомства с мужчинами для серьезных отношений

У многих женщин бывали периоды в жизни, когда очень хотелось встретить и познакомиться с хорошим мужчиной для создания крепких отношений. Но почему-то не складывалось. Внешний вид у девушки прекрасный: ухоженная, хорошо одета, с прекрасными манерами, отличная физическая форма. И она видит, что мужчины обращают на нее внимание, но дальше обмена взглядами или короткой беседы дело с места не двигается. И все не те, и все никак. И почему же не везёт? Об этом мы сейчас и поговорим. А именно о внутреннем состоянии девушек, которым сложно завести знакомство с мужчиной. Какие же эмоции мешают познакомиться? Рассмотрим четыре основные - это отвращение, презрение, страх и печаль.

Начнём с первой - это эмоция отвращения.

Девушка смотрит на мужчину и в голове появляются ложные суждения о нем. Она его ещё не знает, но уже уверенна, что этот мужчина, скорее всего алкоголик, а этот плохо одет – значит, нищий, а вот тот по любому гулящий. И, как правило, подобная эмоция отвращения отпечатывается на лице женщины, и мужчина не только это видит, но и чаще всего ощущает ваш враждебный настрой по отношению к нему.

Вторая эмоция - это презрение.

У многих она уже вошла в привычку и слабо поддается контролю. Особенно это касается успешных или самодостаточных женщин. На лице это обычно проявляется в виде асимметричной улыбки или мимики, ухмылки. Как вы понимаете, мужчина не может не заметить этого. Это понижает его значимость и ставит в неравное с вами положение. А никакой нормальный мужчина не захочет подобное терпеть.

Следующая эмоция - это страх.

Причём если внешний женский страх умиляет мужчин и в них включается роль защитника, то подобный внутренний страх их, только раздражает и отталкивает. У женщин же он проявляется в виде «бабушкиного голоса» в голове, который шепчет: не ходи с ним, тебя снова обидят, будет как в прошлый раз, не жди от него хорошего, тебя передадут и т.д.

Последняя эмоция, о которой хотелось бы поговорить - это печаль.

Ее обладательницы, женщины с грустным выражением лица, опущенными глазами и тяжёлой походкой. Девушка всем своим видом показывает, что ещё не оправилась от прошлых отношений, а в голове у неё мысли: ни с кем не будет так хорошо, как было с бывшим, другой не будет заботиться обо мне как тот, и походка у него другая и привычки, и нос у него дурацкий.

По сути, все эти эмоции - это проявление внутренней замкнутости и страхов женщины, они держат ее в своеобразной «карантинной зоне». И выйти из нее сложно, но вполне реально. Для начала, когда у вас появятся плохие мысли по поводу ещё не знакомого мужчины или готового с вами познакомиться, это касается презрения и отвращения, спросите себя, а с чего я это решила? Почему я так думаю? И тормозите себя. Начинайте понимать, что это ложные суждения, ведь они ничем не подтверждены. Вы еще его не знаете.

Проведем эксперимент, назовём его «сто знакомств» в рамках которого вы начнете знакомиться и идти на контакт с мужчинами, которые по вашей 10 бальной шкале привлекательности тянут на 4-6 баллов. И вы убедитесь, что многие не так уж плохи, как вы о них думали. Да и такой эксперимент поможет вам научиться знакомиться без страхов, без предвзятости и делать свои выводы уже после общения, но никак не до. И главное правило такого эксперимента – при знакомстве не стройте долгосрочные планы на мужчин, просто общайтесь, и проводила время в своё удовольствие. И помните, мужчины любят женщин, которые транслирую лёгкость и интерес, а не грусть, презрение и кучу внутренних страхов.

 

Соседние регионы:

 

  1. Борисов
  2. Солигорск
  3. Молодечно
  4. Березино
  5. Крупки
  6. Логойск
  7. Мядель
  8. Slutsk
  9. Bobr
  10. Čèrven'
  11. Dziaržynsk
  12. Haradzieja
  13. Klieck
  14. Liubań
  15. Mar'ina Horka
  16. Niasviž
  17. Smaljavičy
  18. Staryja Darohi
  19. Stowbtsy
  20. Uzda
  21. Valožyn
  22. Viliejka
  23. Žodzina
  24. все регионы..

Новые лица

Минск
Сергей, 32 года
Не в сети
Минск
Леночка, 32 года
Не в сети
Минск
Светлана, 51 год
Не в сети
Минск
Лера, 29 лет
Не в сети
Минск
Виталий, 43 года
Не в сети
Минск
Pasha, 21 год
Не в сети
Минск
АНДРЕЙ, 23 года
Не в сети
Минск
Дмитрий, 43 года
Не в сети
Минск
Наталья, 39 лет
Не в сети
Минск
Татьяна, 27 лет
Не в сети
Минск
Ирина, 46 лет
Не в сети
Минск
Елена, 46 лет
Не в сети
Минск
Василий, 53 года
Не в сети
Минск
Светлана, 32 года
Не в сети
Минск
Александр, 38 лет
Не в сети
загрузка